SCAVOLINI - уважение и защита окружающей среды

Дизайн интерьера означает внедрение новых способов в оформлении пространства с целью сделать его более красивым и пригодным для жизни. Это хорошо известно компании Scavolini и она применяет этот подход также и к идее пространства, охватывающего наш большой общий дом - планету Земля, используя ответственным образом ресурсы, восполняемые источники энергии и повторно используя отходы.

Совокупность всех этих действий имеет название: Scavolini Green Mind.

Компания Scavolini всегда считала охрану окружающей среды своим приоритетом. В прошлом это были простые инициативы, сегодня они стали более существенными и значимыми.

Например, компания для своих нужд производит чистую энергию с помощью солнечных батарей последнего поколения, установленных на крышах своих производственных зданий. Данный вид энергии обеспечивает 80% общего энергопотребления компании, а когда ее становится недостаточно, то используется сертифицированная энергия из восполняемых источников.

Качество воздуха, которым мы дышим, является одним из наших приоритетов в плане защиты окружающей среды.

Компания Scavolini проводит тщательные регулярные исследования выделяемых веществ с целью проверки их соответствия установленным законом пределам, а также для постоянного уменьшения выделения вредных веществ. С этой целью компания Scavolini оснащена лучшими системами фильтрования и устранения вредных веществ, выделяемых в атмосферу, которые позволяют постоянно уменьшать уровень загрязнения.

Что касается воздуха, которым мы дышим в своих домах, то компания Scavolini, подтверждает низкий уровень выделения вредных веществ своей продукцией, в частности формальдегида и других летучих опасных веществ.

Уменьшение количества отходов, производимых и отправляемых на свалку, является одним из приоритетов, которые поставила перед собой Scavolini. С этой целью компания производит на собственном производстве тщательный раздельный сбор отходов, разделяя мусор на 30 разных категорий. Благодаря такой дифференциации удается перерабатывать 90% отходов, производимых фабрикой.

Переработка отходов - это подчеркивание ценности материалов, которые повторно применяются в новых производственных процессах или используются для получения энергии.

Компания также внимательно относится к потреблению водных ресурсов (использование которых крайне ограничено), путем беспрестанного контроля и применения всех требуемых мер для предотвращения нерационального растрачивания воды. Кроме того, резерв воды для тушения пожаров пополняется из резервуаров дождевой воды. Таким образом, компания выполняет "природную рециркуляцию", избегая использования водопроводной питьевой воды.

Множество этих и других "мелочей" в своей совокупности позволяют улучшить окружающую среду нашей планеты.

 

 
Итальянская мебель от известных Итальянских фабрик. Итальянские кухни в Москве в салонах и на заказ, классика и модерн.
www.intmeb.ru.