Кухни BERLONI - функциональность и красота

Berloni

Визитная карточка бренда  Berloni – кухни в современном стиле (модерн, хай-тек). Однако в коллекции Berloni широко представлены кухни под старину – в традиционном итальянском деревенском стиле, кантри, прованс, а также классические модели, которые занимают ведущие позиции среди итальянских производителей кухонной мебели.

На сегодняшний день это более 45 моделей от класски до hi-tech, наилучшим образом сочетающие в себе функциональность и красоту. Результат использования высококачественных материалов и многоступенчатый контроль на каждом этапе производства — гарантия 20 лет, которую фабрика даёт на выпускаемую продукцию.

В моделях марки используются анодированный алюминий, нержавеющая сталь, глянцевый и матовый лак, дерево — махагон, ясень, орех, вишня, дуб, бук, марупа. Материал каркаса – МДФ, фасадов – массив древесины, МДФ, шпон, закаленное прозрачное, сатинированное, лакированное, светоотражающее стекло. Что касается столешниц для кухни, с учетом предпочтений заказчика и модели гарнитура они могут быть изготовлены в десятке вариантов – не только из мрамора или гранита, но также из массива древесины, блестящей нержавеющей стали, закаленного стекла, искусственного камня.

Мебель Berloni Вы можете заказать в наших салонах.

 

 

 
Итальянская мебель от известных Итальянских фабрик. Итальянские кухни в Москве в салонах и на заказ, классика и модерн.
www.intmeb.ru.