Милан 2010. Новости Мебельного Салона.
29.04.2010 12:36

 

Белый винный шкаф от Maggi Massimo - новинка выставки в Милане 2010

Оригинальная колонна от Maggi Massimo - новинка выставки в Милане 2010

Миланский Мебельный Салон 2010 - снова в авангарде мировой мебельной моды.

Наша фирма внимательно следит за новыми направлениями в мебельной отрасли. Вот и в этом году наши специалисты посетили мебельную выставку в Милане и смогли лично оценить новые тенденции в развитии мебельной индустрии.

В этом году чувствовалась появление особого подхода к пространству для обстановки. Дом - это больше не простое помещение, которое надо обставить без забот, а оазиc спокойствия и умиротворения, где можно в спокойной обстановке отдохнуть и насладиться благосостоянием. Все это достигается благодаря особенной типологии предметов и интерьера, которые задуманы в рамках концепции релакса и комфорта. Чего стоит шкаф с электроприводом дверей: достаточно легкого стука по двери и она открывается сама… Или кухня со столешницей-трансформером, в которую можно спрятать и мойку и варочную панель.

Много новинок представили и наши итальянские партнеры - фирмы Scavolini и Maggi Massimo. Новые модели кухонь от Scavolini и новые оригинальные предметы от Maggi Massimo вы можете увидеть на фотографиях, а полный ассортимент новинок - посмотеть в наших салонах.

Кухня Tetrix от Scavolini - новинка выставки в Милане 2010 Классическая кухня от Scavolini - новинка выставки в Милане 2010

 
Итальянская мебель от известных Итальянских фабрик. Итальянские кухни в Москве в салонах и на заказ, классика и модерн.
www.intmeb.ru.