«TRIBE» – новейшая кухня от SCAVOLINI
04.02.2010 13:50
Новейшая разработка SCAVOLINI - кухня TRIBE
Фабрика SCAVOLINI готова начать производство кухни новой модели. Модель названа «TRIBE», что означает «триба, племя». Дизайнерскую идею можно определить словами «осязаемая красота, возвращение к природе».
Это – современная кухня в «эко-этно» стиле, отличающаяся естественностью оттенков и форм, но, прежде всего, – выбором очень «реальных» на ощупь материалов, обработанных так, чтобы создать, например, эффект коррозии (бронзовые детали), эффект неровности (поверхности, имитирующие натуральный камень), эффект древности (стеклышки, подобные тем, что впервые заменили людям слюду) и, конечно же, эффект «необработанности», сырья; то есть, кухня «TRIBE» старается передать нам ощущение подлинной связи с землей и напомнить, что приготовление пищи – древний обряд. Эта итальянская кухня не только радует взгляд, но дарит волшебство прикосновений сквозь время.
Передовые инновационные решения и, в то же время, отсылки к человеческому прошлому и к вечной красоте природы, делают эту модель поистине уникальной: ее характерные особенности – это ценности каждого дня.
По материалам официального сайта SCAVOLINI - www.scavolini.com
Бронзовые ручки кухни TRIBE от SCAVOLINIКухня TRIBE от SCAVOLINI - цвета землиКухня TRIBE от SCAVOLINI - инновационное решение
 
Итальянская мебель от известных Итальянских фабрик. Итальянские кухни в Москве в салонах и на заказ, классика и модерн.
www.intmeb.ru.