BoxLife: новая модульная система Scavolini
08.10.2020 17:09

Компания Scavolini представляет новую концепцию жилого пространства — BoxLife, представляющую собой модульную систему, подходящую для различных помещений вашего дома.

Идея проекта, получившего премию NYCxDESIGN Award 2020, состоит в том, чтобы спрятать кухню, гардеробную, спальню, постирочную, домашний офис и другие зоны современного дома в боксы-модули, в которых вещи будут скрыты от посторонних глаз за красивыми дверцами и будут содержаться в чистоте и порядке.

Автор проекта основатель и креативный директор Rainlight Studio господин Йорго Ликурия (Yorgo Lykouria) так рассказывает об этой новинке:

«BoxLife – это система, которая приспосабливается к самым разным объемам – от больших лофтов до компактных студий, – трансформируясь и меняясь в зависимости от ситуации. В ней одно и то же пространство одновременно выполняет множество функций. Здесь вы готовите, работаете, спите, стираете белье, храните свои вещи и отдыхаете. BoxLife – это гармоничное сосуществование различных «компонентов» друг с другом».

С помощью модулей BoxLife можно создавать линейные, угловые или U-образные композиции в зависимости от размеров и конфигурации помещения. Возможность открывать и закрывать определенные зоны пространства позволяет лучше управлять повседневной деятельностью.


Гостиная BoxLife - добро пожаловать в красивую и функциональную зону отдыха.


Кухня BoxLife - функциональное и компактное размещение необходимого оборудования и бытовой техники.


Спальня BoxLife - наилучшее место для спокойного и полноценного отдыха.


Система скрытого встраивания кровати в сочетании с гардеробными шкафами - неизменные союзники в оформлении спальни.

Вашему вниманию предлагаются различные типы кроватей (двуспальные, односпальные, двухъярусные) и два типа открывания (ручное и моторизированное), подходящее для самых разных нужд.

Модульная система BoxLife поможет вам создать современный дом, в котором выполняются все повседневные действия, днем и ночью, а каждая деталь сохранит высокий эстетический и функциональный уровень.

Более подробно ознакомиться с возможностями BoxLife вы можете в нашем салоне «SCAVOLINI ТВИНСТОР».

 

 
Итальянская мебель от известных Итальянских фабрик. Итальянские кухни в Москве в салонах и на заказ, классика и модерн.
www.intmeb.ru.